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giovedì 4 ottobre 2018


Presenza di salmonella nelle merendine Bauli con crema di latte


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Rischio salmonella, Bauli richiama croissant con crema di latte: l’avviso del ministero – di Susanna Picone
Il Ministero della salute ha pubblicato il richiamo di un lotto di croissant a lievitazione naturale con crema al latte Bauli per rischio microbiologico: nelle merendine è stata rilevata la presenza di Salmonella spp. 

Il ministero raccomanda di non consumare il prodotto e restituirlo al punto vendita d’acquisto.
Il Ministero della salute ha pubblicato sul suo sito in data odierna, 3 ottobre 2018, un comunicato con il richiamo di un lotto di croissant a lievitazione naturale con crema al latte Bauli per rischio microbiologico.

Rischio salmonella.

Come si legge nel comunicato del ministero, nel prodotto in questione è stata rilevata la presenza di Salmonella spp.
Le merendine Bauli interessate – si legge ancora nell’avviso diffuso nella sezione del sito del ministero riservata ai richiami di prodotti alimentari – sono vendute in confezioni da 300 grammi (6×50 grammi), con il numero di lotto LA8312BR e il termine minimo di conservazione 30/11/2018.

I croissant richiamati per rischio microbiologico sono stati prodotti da Bauli Spa nello stabilimento di via Verdi 31, a Castel D’Azzano, in provincia di Verona.

Il ministero della Salute raccomanda di non consumare le merendine Bauli – Riguardo il “motivo del richiamo” del prodotto Bauli, nel comunicato il ministero parla appunto solo di rischio microbiologico per presenza di salmonella spp.
A scopo precauzionale, il ministero della Salute raccomanda di non consumare i croissant coinvolti dal richiamo e restituirli al punto vendita d’acquisto.

Tutti gli altri prodotti Bauli diversi da questo indicato nell’avviso pubblicato dal ministero sono sicuri e possono essere tranquillamente consumati.
Fonte: fanpage.it – Titolo originale: Rischio salmonella, Bauli richiama croissant con crema di latte: l’avviso del ministero

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